Творожная маска
Питает, тонизирует кожу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Применяется 2 раза в неделю. Хранится в течение 6 часов в холодильнике.
Состав6
1 ч. ложка творога,
1 ч. ложка меда,
2 ч. ложки мятого винограда.
Способ приготовления:
Творог растереть с таким же количеством жидкого меда и добавить виноград. Маску держать на лице в течение 20 минут, после чего смыть ее теплой водой.
Персиковая маска
Хорошо питает кожу, сужает поры. Применяется 2-3 раза в неделю. Хранится 6 часов в холодильнике.
1 ст. ложка холодного молока,
1 ст. ложка овсяных хлопьев мелкого помола,
сок 1 персика.
Способ приготовления:
Смешать охлажденное молоко с овсяными хлопьями и соком персика. Массу нанести на кожу лица и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий