Картофельная маска
Снимает воспаление, питает, омолаживает кожу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Применяется 2 раза в неделю. Может хранится 6 часов в холодильнике.
Состав:
2 ст. ложки теплого молока,
1/3 стакана протертого горячего вареного картофеля.
Способ приготовления:
Молоко с протертым вареным картофелем довести до консистенции пасты. Массу нанести на лицо, а затем осторожно убрать ватным тампоном, смоченным настойкой из ромашки.
Арбузная маска
Хорошо восстанавливает кислотно-щелочной баланс, освежает кожу, делая ее гладкой и нежной. Применяется 2 раза в неделю. Хранится 6 часов в холодильнике.
Состав:
100 г. мякоти арбуза,
1 ст. ложка сливок,
1 ч. ложка меда.
Способ приготовления:
Размять мякоть, смешать со сливками и медом, нанести на кожу лица.
Комментариев нет:
Отправить комментарий