1. Большую сочную морковь натереть на терке. Готовую кашицу нанести на лицо. Рекомендуется для жирной, покрытой угрями, увядающей, бледной коже.
2. Помидорную мякоть нанесите на лицо. Рекомендуется при жирной коже землистого цвета с крупными порами.
3. Несколько консервированных горошин размять вилкой, добавить 2 чайные ложки сливок, размешать. Нанести кашицу на шею и лицо. Маска придает матовость жирной коже.
4. Раздавить несколько ягод белой и красной смородины, смешать с 1 ст. ложкой крахмала. Кашицу нанести на лицо. Хорошо сужает поры.
5. Тонкий слой ваты пропитать раствором настойки календулы (1 ст. ложка календулы на 1/2 стакана воды) и нанести на лицо на 20 минут. Если не возникнет раздражения кожи, маску можно не смывать, а снять ватным тампоном, затем припудрить лицо.
6. 20 г. дрожжей развести 3% раствором перекиси водорода до консистенции густой сметаны. Полученную массу толстым слоем нанести на лицо. После того, как маска подсохнет, смыть ее теплой водой.
7. Взбить 1 белок, добавить несколько капель лимонного сока. Смесь нанести на лицо, и, после высыхания, смыть водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий