Медовая маска
Эта маска прекрасно тонизирует и очищает кожу. Применяется 2 раза в неделю. Хранится 12 часов в холодильнике.
Состав:
1 яичный желток,
1 ч. ложка жидкого меда,
1 ч. ложка подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Смешать яичный желток с жидким медом и подогретым подсолнечным маслом. Нанести на кожу лица и оставить до полного высыхания. Снять маску масляным тампоном и ополоснуть лицо холодной водой.
Маска из зеленого горошка
Эта маска освежает и разглаживает кожу, придает ей матовый оттенок. Применяется 1 раз в неделю. Хранится 6 часов в холодильнике.
Состав:
Несколько вареных горошин,
2 ч. ложки сливок.
Способ приготовления:
Несколько вареных горошин хорошо разотрите, добавьте свежих сливок, все размешайте, а затем нанесите получившуюся кашицу на лицо и шею. Маску снимите через 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий